氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 燃料电池应用

燃料电池系统用作电信备用电源

时间:2017-06-15 08:49:27来源:中国氢能源网

  据外媒报道,Horizon燃料电池技术正在积极响应各国电信资产所有者对清洁、长期备用电力的需求。Horizon最新的设备验证表明,中国和菲律宾的销售额大幅增长,在未来的6个月内将有150多个燃料电池系统用于蜂窝网络运营商。产品购买者可以从系统设计、电力需求和备用使用时间等方面对Horizon的产品进行挑选。燃料方面有纯氢和基于甲醇的燃料电池系统可供选择。这些最新的合同签订了15千瓦功率范围的几种不同系统配置。

001.jpg

Horizon5千瓦范围内燃料电池供应商全球领导者。最近公司宣布推出了高达30千瓦的燃料电池堆,进一步提高了Horizon的燃料电池功率曲线,同时也为固定电站和汽车动力开辟了新的机会。据悉,Horizon的最新一代甲醇燃料电池系统通过将燃料电池与可靠耐用的重整器相结合,可根据需要直接得到氢气。这一做法可以让使用者无需给燃料电池部署复杂昂贵的氢气供应设施,降低了使用成本。Horizon一直是PEMFC电池堆的主要供应商。产品使用的压缩氢气适用于经济利用氢气设施或者通过替代方式制得的氢气。

Horizon的燃料电池系统正在不断替代柴油发动机系统作为备用电源。甲醇燃料电池使用甲醇与水混合物作为燃料,这比常规的柴油燃料更加环保而且成本低廉。这表明使用燃料电池不但取得了巨大的环境效益而且在一定程度上也降低了成本。

通过使用燃料电池,基础设施资产所有者和设备周边的社区都将从中受益,因为燃料电池动力系统消除了柴油发动机的噪声以及各种污染物。一直以来,燃料电池系统都被认为是长期备用电源的最佳选择,但是受限于系统的性能使用寿命等一直并未得到广泛应用。随着Horizon以及其他燃料电池供应商不断推出新的产品,我们有信心燃料电池技术将会很快被普及应用。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号