氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 燃料电池应用

宜家新增燃料电池发电系统

时间:2017-04-06 08:54:05来源:中国氢能源网

  据外国媒体报道:宜家316日宣布,在加利福尼亚州旧金山湾区的东帕罗奥多完成了加州乃至整个美国的第五个沼气燃料电池系统的安装。

Growing Its Renewable Portfolio, IKEA East Palo Alto Plugs-in Fuel Cell System to Generate More Onsite Power at Store

随着东帕罗奥多燃料电池系统的安装完成,宜家通过1.5兆瓦燃料电池发电和太阳能发电结合的方式实现了商店的自主供电。

这个300kW的沼气动力燃料电池尺寸比备用发电机略大,其每年将为商店产生大约2630452千瓦时的电力,减少1193吨二氧化碳排放,相当于252辆汽车或176个家庭一年的排放量。加上在2011年安装于店顶部的302千瓦太阳能电池阵列,燃料电池项目将在现场产生大多数商店所需电力。

布鲁姆能源公司与宜家签约,完成本次燃料电池项目的设计,开发和安装。

宜家东帕罗奥多店位于US-101和大学大道交界处,占地10.5英亩,于20038月开业,雇用约300名员工。除了10,000件独家设计的产品外,宜家东帕罗奥多店还提供50种不同的房间设计,三种房屋室内设计,同时还提供儿童游乐区和一间拥有250个座位的餐厅,供应瑞典特色菜如带越橘的肉丸以及鲑鱼,同时也提供美式饭菜。另外,还提供如儿童宜家区,婴儿护理室,优选停车场合游乐区等家庭项目。商店在2011年安装了屋顶太阳能电池阵列和3个电动汽车充电站。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号