氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 燃料电池应用

GenCell在以色列安装FC备用电源

时间:2016-12-21 08:20:58来源:中国氢能源网

  https://fuelcellsworks.com/网站报道,以色列知名燃料电池生产商GenCell近日在HLS Cyber 2016展览会上宣布,其已在以色列Galil Elion市安装了搭载公司最新技术的GenCell G5燃料电池备用电源。该电源系统由以色列军工业IMI提供的防空洞进行保护,可在危急情况下为确保市政设施的正常运行提供应急预案。

5.jpg

  GenCell G5Galil Elion市的落地,意味着在紧急情况下,全市核心企业、通信服务及交通信号灯网络等关键基础设施将在该备用电源供电下正常运行。

   该备用电源系统通过燃料电池发电,有别于通过柴油发电机发电的传统备用电源,发电过程不会产生有害尾气,因此该设备可置于防空洞内,以免受导弹的袭击。

   根据目前已掌握的空间技术,以及在能源学家们的共同努力下,GenCell G5已克服了由安全威胁造成停电的这一难题,在IMI防空洞技术支持下,已为GenCell G5量身定制了安全保护装置,目前该备用电源可承受一吨TNT炸药爆炸对其造成的直接冲击,可靠性良好。

   GenCell G5电源系统稳定输出功率为5kW,产品使用过程基本免维护。其发电过程绿色环保,电源系统高效、可靠,与现有柴油发电机相比,具有绝对优势。目前,该产品已进入欧洲、北美及拉丁美洲市场。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号