氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 燃料电池应用

日产2017年推出燃料电池车

时间:2013-07-26 08:30:41来源:凤凰资讯

          http://news.ifeng.com/报道:东风日产在十周年成立大会上发布了“新十年宣言”,其中除了对技术研发、产品价值、企业文化、社会责任四大方面提出明确目标外,还特别强调在新能源汽车推动方面将着力发展启辰品牌新能源汽车,并承诺加大研发投入和营销力量的倾斜,以尽快推进新能源汽车规模量产。

同样在近日,日产汽车在Interbrand发布的年度全球最佳绿色品牌报告中被列为2013年全球最环保的品牌之一。凭借旗下纯电动车——聆风在汽车零排放领域的领军者地位,日产汽车在此次入选的50个品牌中位列第五,成为榜单中上升最快的品牌。
报告指出,截至2013年5月,日产聆风纯电动车销量已超过65000辆,成为历史上最畅销的电动车。日产汽车获此成绩归功于其纯电动车聆风对品牌认知的积极影响以及日产汽车一系列环保行动的开展,包括其计划从2017年起将整车重量减轻15%,以及预计在2017年推出与戴姆勒和福特共同开发的燃料电池车等。
种种迹象表明,致力于成为中国新能源汽车市场领导品牌的日产汽车,将在寻求盈利增长的同时为交通和社会的可持续发展做出更多积极贡献,维持其在电动车领域的领先地位,并将持续大力地推动新能源汽车在中国的普及。
发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号