氢能源网

您当前的位置:首页 > 会展信息

IHFCA(筹)2018理事会在如皋顺利召开

时间:2018-11-03 13:25:34来源:中国汽车工程学会

根据中国汽车工程学会消息,1024日,国际氢能燃料电池协会(IHFCA)(筹)2018理事会在如皋召开,有包括联合国开发计划署、中国汽车工程学会、英美资源、壳牌、丰田、本田、法液空、美国空气化工、上汽、巴拉德、如皋经济技术开发区等30余家理事单位参加了本次会议。会上,国际氢能燃料电池协会(筹)秘书处就2018年工作重点和2019年工作计划做了介绍。

图片1.png

国际氢能燃料电池协会(筹)秘书处表示,2018年秘书处重点以加强秘书处建设、扩大行业影响力为出发点,国内外会员单位已增加至68家,其中国际会员单位25家。开展了包括长三角氢走廊建设发展规划、湖州氢能与燃料电池产业规划、第三届国际氢能与燃料电池大会(FCVC2018)2018长三角氢能燃料电池汽车科普巡游(FCVI)等项目,同时,协会组织编写的《世界氢能与燃料电池产业蓝皮书》以国际视角对氢能与燃料电池产业链的关键领域进行多维度的分析,也将于2018年底双语出版。

图片2.png2019年,国际氢能燃料电池协会(筹)秘书处将重点开展一系列体系能力的建设,初步规划组建专业委员会,推动团体标准制订,完成长三角规划实施方案并推动落地,开展长三角氢经济一体化规划方案研究、开展专项研讨会深入讨论行业痛点,同时持续打造一年一度的FCVCFCVI活动,继续蓝皮书的专项编制工作。

图片3.png各理事单位对协会秘书处的工作给予了充分肯定,并提出了众多的宝贵意见,希望协会继续发挥平台和引领作用来推动行业发展。

国际氢能燃料电池协会(筹)听取了各理事单位宝贵的意见和建议,下一步进一步凝聚发挥全体会员单位的力量,着重梳理重点专项工作,确保在下一年能落到实处。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号