氢能源网

您当前的位置:首页 > 会展信息

FCVI 2018 长三角氢能燃料电池汽车科普巡游

时间:2018-10-12 13:49:12来源:搜狐新闻

据搜狐新闻报道:为了让政府与公众更加广泛地了解氢能和燃料电池汽车的基本知识、现状和发展意义,培育氢能燃料电池汽车的市场,国际氢能燃料电池协会(筹)与中国汽车工程学会将于20181012日至15日开展2018长三角氢能燃料电池汽车科普巡游活动,巡游路线将从联合国氢能经济示范城市如皋始发,途径南通,收官上海。

图片8.png 

本次活动首次聚集了来自国内外15家车厂的全世界最新最全的燃料电池汽车,涵盖了乘用车、物流车和客车等各种车型。众多燃料电池汽车在如皋至南通段的实际道路长距离试乘试驾,在国内尚属首次。活动将以嘉年华形式在三个城市组织丰富专业的科普活动。众多企业带来燃料电池电堆、空压机、车载氢瓶、移动加氢站等设备为公众做现场科普展示讲解;现场还将有水电解及燃料电池汽车教具、VR设备演示来帮助公众更直观地了解氢能燃料电池;众多行业大咖、企业专家将为公众带来科普讲座;此外,国内第一套氢能燃料电池汽车科普手绘漫画将同时亮相,更有漫画线稿长卷在活动中与公众绘图互动。

本次活动将通过政府、企业、媒体、公众的共同参与,以凝聚发展氢能与燃料电池汽车产业来保护地球资源和环境的社会共识。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号