氢能源网

您当前的位置:首页 > 会展信息

氢燃料电池自动驾驶汽车NEXO亮相京交会

时间:2018-06-06 14:06:34来源:法制晚报

据法制晚报报道:作为全球服务贸易领域的盛会,第五届京交会528日正式在北京国家会议中心开幕,整个展会将持续到61日。

一带一路中巴经济走廊绿色供应链金融服务合作机制、中德共建高精尖科技创新(北京)投资中心、中俄蒙国际综合交易中心等29个项目将在分销服务·朝阳板块进行签约,预计签约额超过1800亿人民币。参展观众可互动体验互联网+”跨境销售,感受世贸跨港通全球购、盒马鲜生社区体验店等大数据、物联网、人工智能支撑的分销服务创新成果。

图片1.png 

氢燃料电池自动驾驶汽车NEXO亮相京交会

在互动区域,记者看到观众可以零距离接触目前全球领先的氢燃料电池自动驾驶汽车NEXO,据悉,这款由现代汽车基于未来氢社会概念研发的氢燃料电池车,将通过进一步测试和布局,有望在国内率先上市,增强朝阳区在新能源车研发方面的聚集效应。同时,作为朝阳区服务业扩大开放示范企业代表,来自索尼公司的微型互动投影、AR增强现实趣味互动系统、虚拟现实游戏系统、4K/HDR影像展播、KOOV可编程教育机器人等吸引了大量观众驻足体验。

本届京交会分销服务朝阳板块上,阿里巴巴提出新零售,综合运用互联网+大数据+人工智能,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合。对于分销服务样态创新,参加分销服务·朝阳板块展示的百安居提出了智慧家居新零售的理念,运用互联网、物联网技术,感知消费习惯,预测消费趋势,引导生产制造,在京创造性的推出智慧门店,引入VR购物体验系统,为消费者提供多样化、个性化的产品和服务,给消费者带来了不一样的购物体验。

本届京交会分销服务展览展示板块位于国家会议中心2号馆,在组织经贸洽谈、推介签约等活动的同时,通过展览展示,阐释分销服务发展创新、强化国际商务和国际贸易枢纽功能、服务业扩大开放综合试点示范区建设的显著成效。

 

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号