氢能源网

您当前的位置:首页 > 会展信息

2018第十二届中国国际氢能、燃料电池、氢能汽车与加氢站展览会邀请函

时间:2018-02-13 19:19:22来源:北极星电力会展网

据北极星电力会展网报道:氢是宇宙中分布最广泛的物质,因此氢能被称为人类的终极能源。作为氢能产业化应用最为成熟的领域,氢燃料电池技术一直被认为是利用氢能,解决未来人类能源危机的终极方案,尤其在氢能汽车领域,原因在于氢燃料电池汽车相较纯电动汽车更具优势。

根据《中国氢能产业基础设施发展蓝皮书(2016)》的规划,到2020年,氢气产能规模达到720亿立方米/年,率先实现氢能汽车及加氢站的规模化推广应用,加氢站总数达100座以上;燃料电池发电100万千瓦和1万辆燃料电池运输车辆。到2030年,氢气产能规模达到1000亿立方米/年,累计建成(含改造)3000km以上氢气或含氢气体长距离高压输送管道,加氢站总数达1000座以上,燃料电池车辆保有量达到200万辆。到2050年,加氢站服务区域覆盖全国,参照加油站分布要求,完成高速公路加氢站布局;燃料电池车辆保留量达到1000万辆。

我国燃料电池产业即将进入“春秋战国”时代。地方政府加大补贴,推进氢能基础设施建设;行业形成多个联盟,协同攻关降低产业成本;各大汽车制造商公布了未来量产计划,越来越多的企业参与到燃料电池产业发展。

氢能产业链是从氢源、氢的储存和输送、氢的充装加注等,全面、准确认识和了解“基础设施”的设计、建造,应该是目前我国正在兴起的加快发展以燃料电池车辆、燃料电池发电装置为代表的氢能产业的重要前置条件,认知到位可以顺利建设技术先进、经济合理、安全可靠的基础设施。为此,我们将于201895-6日在杭州国际博览中心举行“第十二届中国国际氢能、燃料电池、氢能汽车与加氢站展览会”,该展会将包括氢能源及燃料电池在内的新型能源的开发及应用推上中国的舞台,通过展示国内外有关新能源的最新科技动态、新产品及成果应用,向广大企业全面介绍能源领域历史性的大变革,引领广大企业走科技发展、科技创新的现代化发展道路。

我们相信此次展览会必将为海内外业界同仁、科技机构和参展商提供一个展示氢能源、燃料电池行业最新水平、最新成就以及未来发展趋势的平台,为加强海内外信息交流和国际贸易及合作提供一次难得的商机。

展览日期:201895-6

展览地点:杭州国际博览中心

主办单位:中国工业气体工业协会

中国气协氢气专业委员会

承办单位:北京亚艾特展览有限公司

协办单位:

国内:清华大学新能源汽车工程中心

上海氢能利用工程技术研究中心

上海交通大学能源研究院

同济大学汽车学院氢能技术研究所

国际:加拿大氢能与燃料电池协会

展出内容:

1、制氢设备技术与氢气供应

2、氢气储运及相关设备

3、燃料电池系统及成果应用

4、燃料电池设备、原材料展区

5、燃料电池关键部件

6、燃料电池使用技术

7、评估/测试/分析展区

8、氢能燃料电池汽车、氢内燃机汽车、HCNG内燃机车

9、加氢站系统及设备、撬装式加氢站

10、加氢站工程设计,氢能基础设施,氢能专利及成果转让,氢能示范区,省市氢能园区,大学和研究机构等。

展会宣传项目:

为方便企业在展览会期间充分宣传其产品及形象,大会将开辟多种途径的宣传项目,如展会会刊、展会门票、广告牌、资料袋广告、证件广告等,供各企业选择,有意选择的企业可向大会组委会申请。详情请与展览会组委会联系。

参观者:

政府相关机构及行业协()

公交、汽车、航天等制造与应用企业

各大高校、科研机构

战略投资企业及机构

氢能制造企业、产品服务公司及贸易公司等

参展细则

1 参展报名办法及有关事项:

(1)参展单位请按要求填好《参展申请表+展位合同》,并加盖公章后,通过传真方式交回展览会组委会。请注意报名截止日期为 201888日。

(2)收到《参展申请表+展位合同》后,展览会组委会将通过传真确认参展商所订展位并下发付款通知。

(3)在确认展台后,组委会将向参展单位发送《参展指南》,以便能够更好地协助参展单位顺利参加展会。

2 会刊广告:

将帮助您在展会后找到客户!除在大会期间广为发送外,还通过各种相关渠道发送给未能前来参观展会的各地专业人士,他们可利用会刊迅速查找联络方法与服务内容。

预定展位请与组委会联系:

联系人:秦姣沙 15176064475/18911209210

刘勇 13910831620

E-mail15176064475@163.com hy-fc@ait-events.com

站:www.hy-fc.net

 

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号