氢能源网

您当前的位置:首页 > 会展信息

国际燃料电池汽车大会探讨技术前景

时间:2017-10-12 18:52:06来源:新华社报

       据新华社报道:以融合发展、产业共赢为年度主题的“2017第二届国际燃料电池汽车大会将于119日至10日在江苏省如皋市举行。

此次大会将由国际氢能燃料电池协会()、中国汽车工程学会主办,南通市政府、如皋市政府承办。国内外政府领导、行业专家和企业高层将就燃料汽车未来发展、氢能电池汽车技术等专题展开讨论。

中国汽车工程学会常务副理事长兼秘书长张进华介绍,环境和能源是全球面临的共同挑战,氢能以其泛在、清洁的特殊禀性成为国际能源变革的重要选择,也是交通能源转型的主要方向,得到了各国政府和产业界的高度重视。

会议举办地如皋市,作为国内最早介入氢能产业的地区之一,曾在2016年被联合国开发计划署评为氢经济示范城市。如皋市委书记陈晓东表示,近些年全市全力打造中国最具竞争力的新能源汽车产业基地,预计今年氢能产业销售收入将达50亿元。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号