氢能源网

您当前的位置:首页 > 法规与标准

IGEM将为英国研制新的氢气标准

时间:2018-11-19 07:23:07来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,Hy4Heat计划主要是在英国家庭和企业中使用氢气作为能源进行研究。研究旨在确定在住宅和商业建筑中用氢气替代甲烷在技术层次上是否可行、安全、方便。

作为该项目的一部分研究内容,IGEM将审查世界各地所有相关的现有标准,并汇集技术专家明确英国在氢能领域的发展态势,并制定符合英国的氢气标准。

IGEM Chosen to Develop new Hydrogen Standards as Part of £25m UK Government Hy4Heat Scheme

英国商业能源和工业战略部(BEIS)已任命Arup +Hy4Heat的项目管理承包商,负责管理和协调各方面工作。该项目将有助于英国各个家庭更好、更安全的使用氢气。它还可以为未来的氢能社区试验提供经验。

IGEM的三个工作组将重点关注以下领域:DSEAR、氢气运输管道材料、氢气泄漏率和通风、用氢设备位置、安装和供气。这项工作制定的相关标准将由Hy4Heat项目委员会、健康与安全实验室的行业专家、DNV GL以及IGEM的技术协调委员会和气体利用委员会进行同行评审。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号