氢能源网

您当前的位置:首页 > 法规与标准

BMVI推出新的FCV刺激政策

时间:2018-06-19 07:16:20来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:德国联邦运输和数字基础设施部(BMVI)正在国家氢能和燃料电池技术创新计划(NIP)的框架内推出新的燃料电池汽车购买补贴和加氢站补助政策。该项目的项目资金总额可达1500万欧元。

The Federal Ministry of Transport and Digital Infrastructure (BMVI) Supports Procurement of Fuel Cell Vehicles

购买燃料电池车辆将获得资助,主要针对乘用车车队以及公共交通领域。该补贴的申请条件为单次购买至少3辆燃料电池汽车,申请人可以通过组建区域采购网络来达到最低要求。

除了补贴燃料电池汽车的采购外,该项目还为加氢基础设施的建设提供了资金,但是加氢站必须满足已经购买或运营了10辆以上的燃料电池巴士。投资制氢设备和加氢站都可以获得这项资助。根据资助准则,电解槽必须由可再生能源供电。

申请人需要在2018630日之前提交申请。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号