氢能源网

您当前的位置:首页 > 法规与标准

FuelCell Energy高度赞扬康州新政

时间:2018-03-23 07:10:53来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:美国康涅狄格州近期恢复了燃料电池税收抵扣政策,FuelCell Energy对此高度评价,认为税收减免政策在推动清洁能源和能源效率方面有着巨大的贡献。扩大燃料电池等替代技术的激励措施不仅能创造就业机会,而且还有助于鼓励创新并降低碳排放。这种税收激励对能源市场的影响加速了美国制造,清洁,高效和可再生能源发电的采用。

2.jpg

 

 

 

2015年,燃料电池被排除在风能和太阳能税收抵免延期之外。现在,这个双党派法案是美国经济,环境,能源可靠性和能源行业客观性的明智投资。它为美国燃料电池制造商带来李奕,使之能够通过提供超洁净,高效的燃料电池解决方案,继续带来经济价值。

凭借其紧凑的占地面积和高功率密度,燃料电池发电厂是理想的清洁能源,可用于需要弹性和本地能源动力的地区。燃料电池可产生可预测的功率,同时避免产生烟雾的NOX,酸雨引起的SOX和颗粒等污染物。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号