氢能源网

您当前的位置:首页 > 法规与标准

加拿大政府投资氢燃料电池行业

时间:2018-03-16 08:40:55来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,加拿大政府开始加大对西加拿大地区氢能和燃料电池(HFC)行业的投资。这一举措旨在不断扩大HFC行业的全球影响力,促进行业发展以及为当地创造更多的就业机会。近日,来自温哥华中心议会的会员Hedy Fry正式宣布,政府将投资67万美元用于资助加拿大的氢能和燃料电池协会(CHFCA)发展新能源行业。

3.jpg

CHFCA主要是支持在加拿大相关企业、政府以及教育机构开发部署氢能和燃料电池产品及服务。有了这笔资金,CHFCA将进一步扩大HFC行业在全球的影响力,加快氢能和燃料电池行业的贸易投资发展。这笔资金还将帮助CHFCA开发实施营销战略和网络研讨会,以吸引更多的海外投资者加入到加拿大的清洁能源技术行业中。CHFCA希望通过此次机会,进一步展示加拿大在HFC行业的领导地位,进而为当地企业吸引更多的国际投资,同时也将在一定程度上增加当地的就业机会。据初步统计,当前加拿大的氢能和燃料电池行业已经为当地贡献了2000多种知识型高科技岗位。最终,这笔资金将帮助CHFCA更好的响应政府优先发展清洁创新技术的政策安排。

CHFCA是当前加拿大氢能和燃料电池行业的主要代表之一,组织成立于20091月,由加拿大氢能协会(CHA)和加拿大氢能和燃料电池公司(H2FCC)合并而成。其总部位于温哥华市不列颠哥伦比亚省。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号