• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
Esi收到2辆Mirai
更新时间:2019-7-3 9:36:14   作者:刘登程  来自:翻译  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:德国锡根市开始进入氢气时代:ESi现已增加两辆丰田Mirai进入其车队。

                                              image.png

第一款大规模生产的燃料电池轿车结合了本地无排放的驱动装置,以及传统动力汽车的长途和日常可用性:每辆Mirai的储氢罐加注满,行驶距离可达500公里,仅需几分钟即可完成加注。

两辆新Mirai可以去附近的加氢站进行加注,作为“北莱茵 - 威斯特法伦州的氢气周的一部分,工业和商业公园Oberes Leimbachtal的加氢站近期开放。运营商财团H2 Mobility Deutschland希望在德国建立一个全国性的加氢站网络,并在锡根建立南威斯特伐利亚第一座加氢站。

在大学,城市,地区和各种商业协会的“H2 Siegerland”倡议的推动下,锡根工业区目前正在开发一个具有各种应用和共享优惠的移动中心。


分享