• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
阿纳姆 - 奈梅亨地区试用氢能垃圾车
更新时间:2019-6-21 9:37:48   作者:刘登程  来自:翻译  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:一辆燃料电池垃圾车将在荷兰阿纳姆 - 奈梅亨地区运行。这辆氢动力卡车是由7个欧洲城市组成的合作项目HECTOR的结果,合作方包括阿纳姆市,废物和原材料管理专家SUEZ,以及Arnhem Nijmegen大学(HAN)。

image.png

HECTOR项目投资开发,使用和监测氢动力垃圾车。在5个欧盟国家的7个城市,共有7辆垃圾车将使用氢气运行,其中一个城市是阿纳姆,阿纳姆也将安装加氢站。该项目的目的是证明氢动力垃圾车是减少欧洲公路运输排放的有效解决方案。

该项目由Interreg西北欧计划资助。苏伊士集团为氢动力车提供便利,并为此负责阿纳姆市的家庭垃圾收集工作。该项目从20191月开始一直持续到20231月。监测是该项目的一部分,由阿纳姆奈梅亨大学汽车部门执行。新车现已投入生产,该车预计将于2020年第二季度开始行驶。阿纳姆 - 奈梅亨地区的可持续交通将得到推动。


分享