• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
德国第71座加氢站开业
更新时间:2019-6-21 9:36:36   作者:刘登程  来自:翻译  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:威斯特法伦州第16座加氢站在该州首府建成并运营,这是在杜塞尔多夫Höherweg站后,第二座由液化空气公司在该州建设的加氢站。现在德国共有71座加氢站,到2019年年底,将建成100座加氢站。

image.png                                             

这座加氢站是清洁能源伙伴关系(CEP)的一部分,联邦运输和数字基础设施部(BMVI)正在通过国家氢能和燃料电池技术创新计划(NIP)为该站的建设和运营提供约700,000欧元的补贴。

Holthausen的加氢设施是最先进的,它的操作直观,加氢过程与传统燃料没有区别。燃料电池汽车的驾驶员可以在三到五分钟内完成加注。

新加氢站位于OerschbachstrasseHenkel地区的公共区域,位于Düsseldorf-Süd高速公路交叉口(A46 / A59)附近。


分享