• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
勒芒市氢动力公交亮相
更新时间:2019-6-13 19:32:44   作者:中国氢能源网(翻译)  来自:https://fuelcellsworks.com/news/le-mans-hydrogen-bus-unveiled/  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道:2019610日,Businova氢燃料电池公交在勒芒Weighing 24 Hours活动中亮相,它将在雅各宾斯广场展示一周的时间。

image.png

Businova氢燃料电池公交在车顶配备了储氢罐,可装载28千克的氢气,保证车辆100%零排放。目前正在建设中的制氢厂将用于为车辆提供氢气。最终,10辆氢能公交车将在塞特拉姆网络上运行,使勒芒市成为第一个拥有超过10万居民,并拥有这种零排放的公共交通工具的法国城市。

以创新技术为特色,Businova还采用了由双模块底盘的设计。位于车辆后部的动力系统集成了发动机和电池。另一个底盘完全专用于乘客,在车辆后部有一个凸起的空间作为观光区域。这个可通过楼梯到达的观光区域是一个温馨明亮的空间,可以360度欣赏城市全景。


分享