• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
魁北克市新建加氢站
更新时间:2019-6-10 9:27:19     来自:翻译  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:Powertech已向加拿大魁北克市交付了新的加氢站。这种集装箱化的700 bar加氢站设计用于快速部署,只需极少的现场准备,使加氢站所有者能够快速,轻松地提供加氢基础设施,以支持新的替代燃料车队。

      image.png                                       

该站是魁北克省第一个700 bar的公共加氢站,也是加拿大第一个完全集装箱化的700 bar加氢站。该站能够连续为4辆乘用车(平均油箱容量为5千克氢气)加注氢气,并且可以每天加注大约20辆车。加氢站的功能包括信用卡和借记卡支付系统,带触摸屏用户界面的单管加氢枪,以及具有远程访问功能的控制系统,用于监控加氢站,管理加氢站故障和下载加氢站数据

所有组件,包括存储,压缩,冷却和分配,都封装在一个28英尺的集装箱包装中。这种单容器概念允许站所有者根据需要轻松地将设备从一个站点运输到另一个站点。该设计还大大减少了现场准备时间和成本,因为该站可以在任何合适的位置放置并且仅需要电源和氢源。该设计非常适用于临时安装,以及刚刚开始进入燃料电池市场并需要提供快速,简单和低成本解决方案的地理区域。


分享