• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
桑迪亚参与氢安全中心建设
更新时间:2019-5-30 9:46:37     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:桑迪亚正在建立长期合作伙伴关系,以帮助建立一个新的全球中心(CHS),专注于在全球能源转型中使用氢气的安全性和最佳实践案例。该全球氢能中心是在美国化学工程师协会与太平洋西北国家实验室的合作下成立的。

图片5.jpg 

作为创始成员,桑迪亚将与来自许多国家的成员建立更多合作伙伴关系,以确定有关传统氢应用和氢作为燃料来源的创新应用的工具,资源和信息。新中心源于美国能源部燃料电池技术办公室和安全小组之间长达十年的合作伙伴关系。 CHS将实现全球协作,利用专家组的专业知识,为利益相关者提供长期,可持续的氢安全资源

除了DOE研究和项目之外,新的CHS还将把小组的作用扩展,囊括来自许多领域和资金来源的研究,产品和设施的审查。在桑迪亚等创始成员的帮助下,CHS将提供教育产品,安全资源,氢安全指南,会议,培训和小组安全评估。

新中心还将增加对桑迪亚氢能风险评估模型的使用,该模型是一种软件工具包,使用确定性和概率模型来量化事故情景,预测物理效应并根据氢行为物理和火焰特性确定氢事故对结构和人员的影响。


分享