• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
Nel ASA收到加拿大加氢站订单
更新时间:2019-5-30 9:44:46     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:Nel ASA的子公司Nel Hydrogen A / S已收到HTECHydrogen TechnologyEnergy CorporationH2Station®加氢站订单。H2Station®将安装在不列颠哥伦比亚省温哥华(BC),将有助于建立加拿大燃料电池电动汽车(FCEV)不断增长的氢燃料网络。

图片4.jpg 

Nel通过为温哥华的HTEC加氢站提供H2Station®设备,合作扩大加拿大的加氢站覆盖范围。加拿大正在加大对氢能技术的部署,包括政策,基础设施和车辆部署。因此,Nel希望为这个重要且不断发展的市场提供H2Station®

由于必须建立基础设施以支持FCEV的推出HTEC也乐于将NelH2Station®设备集成到BC加氢网络中。Nel在其他市场部署技术方面拥有丰富的经验,HTEC期待在未来再次合作,因为HTEC在加拿大建立了第一加氢站

2018年,HTEC在加拿大开设了第一家零售加氢站,目前正与主要零售运营商合作,积极筹划和建设温哥华和魁北克的其他加油站。这些努力支持国际汽车制造商在政府政策支持下在该地区部署FCEV的举措。

H2Station®将于2020年安装在温哥华地区的传统零售加油站内。双方决定不披露合同的价值。

HTEC正在通过设计和建造氢燃料供应解决方案来支持氢燃料电池电动汽车的部署,从而释放氢的潜力,以减少城市空气污染和气候变化的影响。 HTEC与政府,工业气体公司,主要设备供应商,汽车公司和能源公司合作,为客户和消费者提供安全,可靠,方便,可持续和低成本的氢气。


分享