• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
Nel ASA将在韩国建立6座加氢站
更新时间:2019-5-30 8:49:01     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道: Nel ASA在韩国的子公司Nel Korea日前收到韩国燃气技术公司(KOGAS-Tech)共六H2Station®加氢站的两份采购订单。其中,忠北省将安装4座加氢站,平泽市将安装2座加氢站。

图片1.jpg 

采购订单的价值约为800万欧元,H2Station®装置计划于2019年安装在忠北省和平泽市。

Nel是一家全球性的专用氢气公司,为可再生能源生产,储存和分配氢气提供最佳解决方案。公司为行业,能源和天然气公司提供领先的氢能技术。自1927年成立以来,Nel一直致力于开发和持续改进氢气工厂。Nel的氢气解决方案涵盖从氢气生产技术到加氢站制造的整个价值链,为所有燃料电池电动汽车提供与当今传统汽车相同的快速加注和长距离运输。

Nel KoreaNel ASA的子公司。为韩国的H2Station®氢燃料设备和站提供专门的销售和服务公司。


分享