• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
巴拉德与潍柴签署新订单
更新时间:2019-5-28 8:34:28     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

国外网站报道:巴拉德近日宣布与潍柴巴拉德氢能科技有限公司(即潍柴巴拉德合资公司)达成总价值约为4,400万美元的订单协议,将为其提供一系列用于燃料电池电堆组装的燃料电池零部件,为中国零排放燃料电池电动车提供动力。

燃料电池模组在潍柴巴拉德合资公司完成组装后,将出售给潍柴动力股份有限公司,以支持潍柴为中国商用燃料电池车辆提供至少2,000个燃料电池模组的初期部署承诺。巴拉德提供的所有产品和零部件以及相关的应用工程支持将以巴拉德新一代LCS电堆技术为基础,并计划于2019年和2020年交付。

潍柴承诺支持在中国部署的2,000辆燃料电池车辆,是迄今为止全球规模最大的燃料电池车辆部署。随着商业化程度不断提高,燃料电池的成本将进一步降低。潍柴希望成为中国零排放燃料电池车辆部署的先锋。


分享