• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
AFC签署燃料电池充电桩合作协议
更新时间:2019-5-24 9:23:21     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

国外网站报道AFC EnergyAFC)是领先的碱性燃料电池电力公司,今天宣布已与Rolec Services公司(“Rolec”)签署了一份无约束力的合作协议,其中规定了双方设计和评估集成设备的意向条款。根据协议,双方将使用AFC燃料电池系统的作为电动汽车(“EV”)充电桩。

图片3.jpg 

根据协议条款,AFC EnergyRolec将共同设计离网电动汽车充电桩,以响应近期电动汽车的快速增长。AFC Energy20191月展示了其EV充电桩原型。

AFC EnergyRolec将致力于开发一款集成产品,该产品可为客户提供友好的界面。AFC EnergyRolec将开发一系列满足客户要求的产品,这些产品将采用模块化设计,允许两辆车使用一个充电单元充电。根据协作协议,双方将提供一个参考系统,该系统将能够临时部署以用于营销和业务开发目的。


分享