• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
巴拉德推出FCair燃料电池产品
更新时间:2019-5-22 8:44:18     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:在芝加哥举行的AUVSI Xponential年会和2019年世博会上,巴拉德动力系统公司宣布推出FCair™燃料电池产品线,这是一种完整的长时间燃料电池商用无人机(UAV)解决方案。

图片7.jpg 

FCair™包括业界领先的氢燃料电池动力系统,储氢容器,压力调节器,加氢解决方案和氢气供应。该产品系列支持商用无人机制造商和运营商提供燃料电池驱动的无人机优势,包括:3倍电池的飞行持续时间; 5倍小型内燃机的可靠性和噪音;并大幅降低运营费用。

Ballard产品系列包括FCair™-600FCair™-1200液冷式燃料电池动力系统,内置混合动力电池控制和充电,分别提供6001200瓦的功率。这些系统目前正在进行现场试验,此前已经在恶劣环境和高海拔地区得到证实。 FCair™系列还包括轻型炭纤维缠绕压力容器(COPV),它是基于汽车和航空航天工业近期发展的储氢罐。还引入了轻型压力调节器,其将燃料电池所需的6,000 psi储氢压力降低至20 psi压力,并且还包括确保安全和可预测操作的特征。

Ballard Unmanned Systems将在AUVSI Xponential年会和2019年世博会的#1311展位展示FCair™系统,并将在430日星期二上午11:30S404a房间展示燃料电池UAS:技术轨道中的氢气安全,处理和现场经验。


分享