• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
MetaVista燃料电池无人机打破世界纪录
更新时间:2019-5-9 8:11:57     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:韩国公司MetaVista利用燃料电池车无人机实现了12小时75秒的飞行时间,成功打破了多旋翼无人机飞行时间吉尼斯世界记录。MetaVista团队使用6升液氢气瓶和Intelligent Energy800W燃料电池动力模块为无人机提供动力。

图片7.jpg 

之前的纪录是2小时67秒。飞行时间的巨大差异体现了燃料电池可能对商用无人机行业产生的影响,突破了传统电池的有限飞行时间限制。超轻量液态氢储罐配合Intelligent Energy的轻型燃料电池动力模块,最终实现了打破世界纪录的目标

3月,英国的燃料电池工程公司Intelligent EnergyMetaVista签署了一份谅解备忘录(MOU),承诺在超过10小时的试飞成绩之后建立长期合作伙伴关系。

MetaVista通过集成低温氢相关技术和软件平台,提供最先进的未来能源和电力系统。目前,MetaVista拥有许多与氢气液化,加氢站,氢动力汽车和船舶,下一代航空和控制系统相关的国际和美国专利。HEXAR实验室的氢能X先进研究实验室的世界级工程师和科学家已经开展了整个研发活动。


分享