• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
GP Joule加入清洁能源合作组织
更新时间:2019-5-9 8:09:57     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:清洁能源伙伴关系(CEP)又添新成员:德国北部能源供应商GP Joule现在加入了这一组织。

GP Houle董事总经理Ove PetersenCEP主席兼壳牌全球氢能运营项目经理Thomas Bystry321日在胡苏姆举行的新能源日贸易展上举行了正式签约。两人在H2.0会议的最后小组讨论中再次见面。

图片6.jpg 

氢气将为成功的能源转型做出重大贡献 - 作为驱动系统和能源,CEP提供了一个独特的框架,可以在跨公司,跨行业的协作中优化使用资源和协同效应。

GP JOULE成立于2009年,基于100%可再生能源供应的信念,现在是太阳能,风能和生物质能源集成系统的供应商,同时也是水平供热的合作伙伴。2018年的冬天,GP JOULE推出了eFarm,这是迄今为止德国最大的绿色氢能流动项目。

CEP已经取得了很大成就,并证明了氢和燃料电池的无排放可动性。CEP希望能源成功转型,因其意识到交通领域是这一背景下的一个重要部门。CEP正在关注整合的氢能交通,如同行业耦合所设想的那样。


分享