• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
智能能源推出新款无人机FC模块
更新时间:2019-5-9 8:07:18     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

国外网站报道:智能能源(Intelligent Energy)将在芝加哥举行的最大行业展会AUVSI Xponential 2019为商用无人机(UAV)市场推出市场领先的2.4kW燃料电池动力产品。

图片3.jpg 

在短短18个月内,智能能源推出了四款专为商用无人机设计的产品。这些产品提供了解决动力电池容量限制的方案,并提供最短的停机时间和快速加注,使其成为商用无人机市场的一个引人注目的选择。

最近,智能能源的800W燃料电池动力模块,帮助韩国公司MetaVista创造了最长多旋翼飞行时间的新吉尼斯世界纪录。多转子无人机使用液氢驱动模块,飞行了12小时75秒。这个记录大大超过了之前的2小时67秒。

两个2.4kW模块也可以并联连接,提供高达4.8kW的功率,无需额外的硬件。该模块为无人机提供持续供电,并与小型电池混合以管理峰值负载。该模块可以安装在许多现成的框架上,不过在定制之后,效率和飞行时间可以进一步优化。

参观Auvsi Xponentail的游客将能够在3413号展台上看到全系列智能能源的燃料电池电源模块,并与专家团队交谈。智能能源公司(Intelligent Energy)无人机产品开发主管安迪•凯利(Andy Kelly)将于430日上午11点在一次题为“超越电池:燃料电池如何为当前传统电源的飞行时间限制提供可行的解决方案”的演讲中发言。


分享