• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
Nel收到壳牌两座加油站改造订单
更新时间:2019-5-8 8:16:58     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:Nero ASA的子公司OSLO-Nel Hydrogen Inc.已收到一份采购订单,用于交付另外两台H2Station®装置。这两台H2Station®装置将用于加利福尼亚的壳牌加油站,为EQUILON Enterprises LLC的重型燃料电池卡车提供燃料。采购订单是根据Nel壳牌公司之前宣布的框架协议发布的。

图片8.jpg 

壳牌公司在加利福尼亚州为重型卡车提供两个额外的H2Station®加氢站,协助扩大洛杉矶地区的氢燃料覆盖范围,这有助于向可再生和零排放卡车运输过渡。采购订单的总价值超过700万美元。

Nel Hydrogen是一家全球性的氢能公司,为可再生能源生产,储存和分配氢气提供最佳解决方案。Nel Hydrogen为行业,能源和天然气公司提供领先的氢技术。1927年创立以来,Nel一直致力于开发和持续改进氢气工厂。Nel Hydrogen的氢气解决方案涵盖从氢气生产技术到氢气加油站制造的整个价值链,为所有燃料电池电动汽车提供与当今传统汽车相同的快速加油和长距离运输。


分享