• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
加州与日本的FCV与加氢站数量
更新时间:2019-5-8 8:09:33     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:Fuelcellsworks统计了截止201941日,在加利福尼亚州和日本的燃料电池汽车、燃料电池公共汽车以及加氢站的数据。

图片4.jpg 

下表显示了已售出和租赁的燃料电池汽车数量,道路上有多少辆燃料电池汽车,加利福尼亚州有多少加氢站。

项目

数量

燃料电池汽车在美国出售和租赁*

6,315

FCEBs-燃料电池公共汽车在加利福尼亚运营

30

在加利福尼亚州开放的零售加氢站

39

即将入使用的燃料电池公共汽车

22

燃料电池公共汽车路线

4

加利福尼亚州正在开发的零售加氢站**

25

*来自HybridCars.comCarsalesbase.comBaumAssociatesFCEV销售数据总数。FCEB资料来源:AC TransitOrange County Transportation AuthorityOCTA),SunLine Transit,加州大学欧文分校;氢气站来源:液化空气,空气产品,GO-BizITM Power,林德,True Zero

**正在开发的站点基于CA Energy Commission的资金公告。数量可能会改变。

下表显示了已售出和租赁的燃料电池汽车数量,以及日本有多少辆燃料电池汽车在路上行驶。

项目

数量

FCEVs-燃料电池汽车在日本销售和租赁

3,026

FCEBs-在日本运营的燃料电池公共汽车

18

数据来源: 日本经济产业省(METI)。


分享