• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
ITM Power为澳大利亚提供电解槽
更新时间:2019-4-30 7:44:45     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道,2019319日,ITM Power公司将向澳大利亚出售0.25MW的快速响应PEM电解槽。这是ITM Power公司于今年114日,宣布与澳大利亚签订的四个订单之一。

图片1.jpg 

电解槽将装备在丰田公司位于墨尔本Altona的工厂,利用可再生能源电解水制氢。氢气将用于给燃料电池电动车加注燃料,包括丰田的Mirai。根据数据显示,澳大利亚可以通过开发氢气能源替代车辆,家庭和工业中使用的化石燃料,进而削减全球碳排放并创造数十亿美元的出口产业。

2017年以来,澳大利亚各州政府,包括南澳大利亚州,西澳大利亚州和昆士兰州,一直在制定节能减排路线图,以便过渡到氢经济社会,这也顺应了20188月提出的CSIRO国家氢气路线图。根据联合国政府间气候变化专门委员会发布的最新报告,澳大利亚政府要求到2050年逐步淘汰煤炭,并将大幅减少天然气的使用。


分享