• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
Hydrogenicsl为新西兰建首个绿色制氢站
更新时间:2019-4-29 7:38:02     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

国外网站报道:氢气发电,加氢设备和氢燃料电池电源模块的领先开发商和制造商Hydrogenics,近日宣布已与Halcyon Power达成协议,为新西兰提供无碳氢生产设施。 Halcyon Power是新西兰Tuaropaki Trust公司和日本Obayashi公司的合资企业。

图片1.jpg 

1.5兆瓦的氢气生产项目计划于2020年投入运营,并将成为支持Tuaropaki TrustObayashi共同研发活动的宝贵资产,这些项目正致力于为新西兰和日本提供氢气供应链。 “绿色”(碳中性)氢气将利用位于新西兰莫凯地区的稳定、具有成本效益的地热能源产生的电力来生产,该地热能源位于Tuaropaki Trust发电厂附近。

在新西兰,氢气已显示出成为能源行业关键组成部分的巨大潜力。新西兰大约80%的电力来自可再生能源,该项目将使这些丰富的可再生能源更容易以氢的形式出口到其他国家。

Hydrogenics将使用该公司的集装箱化PEM电解技术提供现场制氢设施,该设施每小时可生产高达250Nm3的氢气。这一设施提供了市场上最小的占地面积和最高的功率密度。此外,模块化容量还允许它被扩展以满足各种输入和输出范围。


分享