• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
H2Store加速开发储氢系统
更新时间:2019-4-28 8:02:08     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道,H2Store宣布与Providence Asset Group合作,以加快商用储氢系统的开发。

图片6.jpg 

H2Store与新南威尔士大学的Kondo-Francois Aguey-Zinsou教授和UNSW Merlin能源研究小组就此项目展开了合作。H2Store开发了一种新型存储系统,可以实现高效、廉价的氢气的存储及运输,效率高达90%。随着氢能源技术的发展,远程发电、家用加热和燃料电池车辆都将使用氢能源。在未来两年内,H2Store将为个人、家庭和能源供应商开发一系列氢存储设备。该公司还将开发太阳能农场'电池'系统,以保证澳大利亚各地电网的稳定性。

澳大利亚可再生能源机构预测,到2030年,氢气每年可为澳大利亚赚取17亿美元。日本、韩国、中国和欧洲的其他国家对氢能源需求也逐年增加


分享