• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
Wystrach和Picea合作开发储氢设备
更新时间:2019-4-28 7:58:17     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道,312日至14日,在杜塞尔多夫举行的欧洲储能展上,WystrachPicea两家企业宣布合作。Home Power SolutionsHPS)总部位于柏林,目前的主要业务是为单户住宅提供自给自足的能源供应方案。HPS Picea的电力存储和燃料电池系统,将现有的太阳能系统转变为燃料电池发电装置。

图片5.jpg 

用户使用Picea系统时不需要对房屋进行任何的特殊修改。该系统目前已被很多供应商所采用。该系统氢气储存在Wystrach束中,Wystrach束的可承受压力高达300 bar

Picea由能源中心和季节性储能设施组成。在其内部,电池、电解槽和燃料电池可以有效地协同工作。

Wystrach凭借其灵活的储氢系统,可以满足不同层次客户的存储需求(例如独立式住宅、办公楼、发电厂等等)。此外,该公司目前正在进行移动加氢站Wy Refueler的开发。


分享