• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
H2B2成功启动电解槽
更新时间:2019-4-25 8:54:56     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:H2B2电解技术公司成功地在位于西班牙马德里的CEPSA工厂启动了PEM电解槽,以生产高纯度氢气。自此,该系统全天候运行。

图片2.jpg 

该系统能够在全自动模式下运行,将在CEPSA位于马德里的工厂运行,每年生产800千克氢气。

该电解槽在塞维利亚制造,涉及聚合物膜系统(堆),能够在20巴供应压力下产生99.999%纯氢。该堆由Giner ELX开发,该公司由H2B2控股,总部位于Newton(美国Massachussets)。

H2B2是一家技术公司,致力于推广,开发,资助,设计,集成,制造,运营和维护基于水电解的氢气生产系统。它专注于可再生能源的清洁和可持续的氢气生产;其模块化和高效的解决方案可实现有竞争力的氢气生产,用于工业,能源储存和运输用途。


分享