• 1
  • 2
  • 3
东方电气·上海舜华在蓉城签订战略合作协议
更新时间:2019-4-23 9:18:16        【打印此页】  【关闭

1db8d48bf6140b49c08b3cf0d364e7e.png

2019422日上午10时,成都首届国际氢能及燃料电池产业大会签约仪式在蓉成功举行。大会上,东方电气与上海舜华签订战略合作协议,签约双方自201712月起合作,共同推进四川首条氢燃料公交示范项目落地,截止到去年6月,上海舜华已向东方电气提供了30套车载供氢系统及其配件,后续20套将于近期交付本次签约预示着两方将强强联合,共同携手依托各自独特优势,形成合力,推动国内国际氢能源技术的广泛应用。

139ad9bbca86e0bc1f9312361243629.png

仪式受到了成都市政府、行业同仁以及媒体的高度关注,凉山彝族自治州人民政府副州长赵勇先生、成都市郫都区人民政府区委副书记、区长刘印勇先生等领导出席并见证了此次签约。

东方电气(成都)氢燃料电池科技有限公司是东方电气集团氢能与燃料电池产业发展的核心平台。东方氢能致力于成为燃料电池行业的引领者,为客户提供氢能利用整体解决方案、燃料电池相关核心设备及一流服务。通过多年潜心研究和自主开发,现已掌握核心部件研制、电堆工程设计及系统集成与控制系统等全套燃料电池关键技术,成功开发出具有完全自主知识产权的膜电极、电堆、燃料电池系统、测试平台及服务,可应用于交通领域、发电领域、军民融合领域,核心技术达到国内领先水平。

上海舜华新能源系统有限公司是专业从事氢能技术研发和推广的高新技术企业,主营业务包括加氢站设计与工程技术服务、供氢系统及加氢设备研发销售,具备制氢、储氢、供氢、加氢技术研发和产品化能力,已成为国内领先的氢能系统整体解决方案供应商。舜华承担参与了国内十余座加氢站的建设,同时将氢能技术扩展应用到核电高压氢气加注系统、小卫星推进系统等高精尖行业中,是“上海氢能利用工程技术研究中心”的依托单位、“中国氢能源及燃料电池产业创新战略联盟”首届理事单位、“中国氢能源网”的主办运营单位,主编参编的11项国家标准已发布实施。舜华始终以推动氢能技术应用为使命,以发展绿色环保事业为己任,不断为中国氢能产业的发展而努力。

 


分享