• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
“Urbino 12”获“Busplaner”概念车奖项
更新时间:2019-4-15 9:24:43     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:Solaris获得德国行业杂志“Busplaner”评选概念车类别的奖项Solaris制造的“Urbino 12氢能公共汽车在本次评比中大放异彩,在2019年可持续性发展大赛中获得该奖项。Urbino 12氢能公共汽车将于6在斯德哥尔摩的UITP大会上首次与公众见面。

图片14.jpg 

颁奖典礼于318日在柏林举行这是“Busplaner”编辑向Bolechowo制造商给予的认可 Urbino 8.9 LE electric2012年度创新类别中获奖2014年,Solaris又以其Urbino 18.75电动车获奖。2017“Buspalner”授予Solaris“公共交通”类奖,以表彰其Solaris Urbino 12电动巴士为德国市场上的电动汽车发展做出贡献。

为了响应欧洲市场对无排放公共交通日益增长的需求,Solaris决定推出另一种环保型公共汽车-Urbino 12氢公共汽车Solaris由此成为欧洲首批提供氢气公交车的城市公交车制造商之一,再次证明了自己是环保车辆发展的先驱。

得益于氢气公共汽车所使用的技术,这些技术将能够在一次加注之后,覆盖350公里的行驶范围,超过了所有公司的电动公交车。该车还将配备29.2 kWh的低容量Solaris大功率牵引电池,以便在能源需求高时支持燃料电池,补充所需功率这块动力电池将在燃料电池工作过程中,利用其富余电力进行充电,此外,还可以通过插入式充电插座对其进行充电,这一功能与标准电动公交车一致。另一方面,驱动单元将由具有集成电动机的轴构成,每个峰值功率为125kW


分享