• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
Bloom Energy将为II-VI建立微电网
更新时间:2019-4-15 9:23:28     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:II-VI公司正在通过新的微电网,降低其在新泽西Warren制造工厂的碳足迹,减少用水量并改善空气质量。II-VI选择加州清洁能源公司Bloom Energy建造一个2.5兆瓦的电力系统,以支持其不断增长的运营需求。

图片13.jpg 

Bloom Energy Server系统将在两家公司合作达成的9个月内开始运行。Bloom Energy Servers可在不燃烧的情况下产生可靠的现场电力,并且具有世界上任何商用电力发电系统的最高电力效率。

通过使用Bloom Energy Servers作为其主要动力来源,相对于公司从新泽西电网购买的电力,II-VI每年减少的二氧化碳排放量为1500万磅。新泽西州电网产生的电力中约有50%来自燃烧化石燃料。

Bloom Energy Servers通过电化学反应而不是燃烧从天然气或沼气发电。因此,它们几乎不产生烟雾形成的排放,而烟雾是新泽西州排在空气质量最差的25个州的重要因素。Bloom Energy Servers在正常操作中也几乎不使用水。相比之下,为了每年生产一兆瓦时,基于燃烧的电网功率可以吸收大约1.56亿加仑的水。

除了提供显着的可持续性优势外,新型微电网还为II-VI提供了更高的能源安全性。 Bloom Energy Servers利用地下天然气基础设施,不受恶劣天气的影响。该系统还提供非常高质量的功率,这在高科技制造中很重要。

 


分享