• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
格里马将开展氢气流动试点项目
更新时间:2019-4-15 9:15:31     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

国外网站报道Gruma AutomobileGruma),FAUN ViatecFaun),VNG,格里马政府和Leipziger Land在德国格里马市议会会议上签署了一份谅解备忘录,合作将为氢气流动领域的联合试点项目做准备。项目将部署用于从可再生电力生产氢气的电解设备(“P2G”),并在格里马建成一座为卡车和商用车辆服务的加氢站。

图片10.jpg 

加氢站位于A14公路上,所需的氢气可以由电解槽直接在现场生产,也可以由VNG子公司Balance VNG Bioenergy的沼气厂生产后运至站内。

根据签署的协议,项目合作伙伴现在将加强合作,进一步开展项目的准备和设计工作,展现各自在能源领域以及重型货车和商用车辆交通方面的能力。合作伙伴的第一个目标是在20199月底之前完成详细的项目描述。在此基础上,应该确定项目的具体实施方案。不过,合作各方希望获得项目资金,以实现项目理念。


分享