• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
Nel ASA获得韩国两座加氢站的订单
更新时间:2019-4-12 8:56:44     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据国外媒体报道,根据Oslo公告,Nel ASA在韩国的子公司Nel Korea Co., Ltd收到了两座加氢站的中标通知 订单来自江原科技园公共采购服务部门(PPS)。

图片13.jpg 

该合同的价值约为280万欧元,合同计划将2019年在GangneungSamcheok建设两座H2Station®加氢站。

Nel是一家全球性的氢气专营公司,为可再生能源的生产、储存和分配提供最佳的解决方案。为工业,能源和天然气公司提供领先的氢能技术。自1927年创立以来,Nel一直致力于开发和持续改进氢能工厂。氢气解决方案涵盖从氢气生产技术到加氢站制造的整个价值链。

Nel KoreaNel ASA的子公司,致力于在韩国销售和服务H2Station®氢燃料设备和加氢站。成立的目的是促进H2Station®在韩国的销售,安装和运营。NelH2Station®技术以可靠和高性能的氢燃料和紧凑型的加氢站设计而闻名。


分享