• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
蓝天世界推进甲醇燃料电池生产
更新时间:2019-4-12 8:48:33     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道,2019312日,蓝天世界(Blue World Technologies)甲醇燃料电池生产公司,已经完成了从去年10月至今的融资过程。

图片8.jpg 

蓝天世界科技公司的燃料电池系统使用100%甲醇作为燃料,并专注于交通运输业。当该燃料电池系统作为电动汽车的增程器时,能够确保超过1,000公里的续航范围,并在3分钟内完成燃料的加注。目前该团队已经23人,一年内公司预计将增长至100名员工。同时在今年年底之前,建成4000平方米的生产车间,商业化生产预计将在未来两年内开始运行。

蓝天世界科技公司的发展获得了中国汽车制造商的支持,其中中国汽车制造商AIWAYS是投资者之一。虽然AIWAYS也是一家相对年轻的公司但是发展迅速,目前该公司汽车已经在中国的道路上运行,并且正在逐步扩大生产规模。预计AIWAYS公司的汽车,将在未来一年内进入欧洲市场。蓝天世界科技公司除了与AIWAYS合作之外,还计划在中国本土设立生产车间,并将与几家不同的中国零部件供应商展开密切合作。


分享