• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
New Flyer推出Xcelsior CHARGE H2™ FC客车
更新时间:2019-4-12 8:38:34     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道,New Flyer of AmericaNew Flyer Industries Canada 均是NFI Group的子公司,这两家公司均是北美最大的公交汽车制造商。该公司目前推出了Xcelsior CHARGE H2™燃料电池公共汽车。NFI发布公告,宣布四十英尺和六十英尺的燃料电池公交车型号已成功完成。Altoona的联邦运输管理局(“FTA”)正在拟定客车的测试计划。

Xcelsior CHARGE H2™是第一款Altoona六十英尺燃料电池电动公交车。此外New Flyer设计的四十英尺和六十英尺燃料电池电动模型符合联邦资助。

图片6.jpg 

Xcelsior CHARGE H2™是采用燃料电池技术,每年可降低85-175吨温室气体排放量。根据型号和操作条件,公交车的行驶里程可达300英里,可在6-20分钟内完成加氢。 Xcelsior CHARGE H2™还具有再生制动功能,可降低汽车能耗。

New Flyer在制造零排放客车(“ZEB”)方面,拥有50多年的经验。它于2017年推出了新一代电池电动公交车Xcelsior CHARGE™。北美制造商将提供三种类型的ZEB:电动辅助,纯电动和燃料电池电动。

作为加州气候投资(CCI)的一部分,New Flyer目前向三家运输机构提供25Xcelsior CHARGE H2™燃料电池电动公交车。 CCI是一项全州性计划,该计划投资数十亿美元,用于减少加州地区温室气体排放。

 


分享