• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
佐治亚州将建设燃料电池微电网
更新时间:2019-4-12 8:27:48     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:佐治亚州电力公司宣布,将与乔治亚理工学院合作,在Spring科技广场和亚特兰大地铁的第五街道建造一座新的1.4兆瓦微电网,其中包括燃料电池技术的运用。

该装置将包括燃料电池,电池存储,柴油发电机和天然气发电机,但它适用于新的和额外的分布式能源。

图片2.jpg 

科技广场微电网获得佐治亚州公共服务委员会的批准,将于2019年秋季开始运营,将用于评估微电网如何有效地整合到整个电网中并作为整个电网的一部分运行。此外,它还将作为乔治亚理工学院教授和学生的生活实验室,他们将使用该资产收集有关控制器,网络安全设备和能源经济学的数据。

科技广场微电网项目将使人们更好地了解微电网的弹性,可持续性和成本,以帮助开发新兴能源解决方案,以便更好地为现在和未来的客户提供服务。


分享