• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
Sunfire推出家用及离线FC系统
更新时间:2019-4-11 7:46:17     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

图片14.jpg据国外网站报道,Sunfire公司表示正在通过新架构,巩固SunfireNeubrandenburg的燃料电池业务,针对德国国内需求和离网应用方面,将其创建成为德国独一无二的燃料电池创新研究中心。

Sunfire公司目前与其前合作伙伴Vaillant联合Vaillant在第6代产品成功开发后,已将现有知识产权转移给Sunfire公司。合作伙伴成功研制出先进的固体氧化物燃料电池系统,该系统将于2019年底正式投入批量生产。

微热电联产系统提供的额定电力输出功率可达750瓦,热输出功率可达1300瓦。阳关之家燃料电池系统除可以减少排放外,还具有高效、全自动、远程接入、与现代建筑技术结合(如峰值负荷锅炉、热水储罐集成)等等优点

图片13.jpg 

阳光之家燃料电池系统在未来,可以使用液化石油气或者来自电网的天然气运行。该项目是PACE市场启动计划的一部分,由燃料电池和氢联合承诺(FCH JU)与Horizon 2020提供资金资助,首批500台设备将尽快投放市场。

Sunfire-Remote是公司推出另一款的紧凑型固体氧化物燃料电池系统,可以实现自给自足,也可以利用液态气体为用户提供离网电力。该系统也可作为带有电池和光伏元件的混合系统,用于汽车、拖车等产品。该系统还可应用于石油和天然气管道测量和控制设备的电源,建设阶段风电场的信号照明、安全系统和电信站的移动电源。

 

Sunfire-Remote的电力输出为400瓦,可在离网应用中使用常规液化石油气(LPG)进行供电;当配置为混合系统模式时,它还为1.2千瓦以上的应用提供服务。


分享