• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
Hympulsion公司将建设新加氢站
更新时间:2019-4-11 7:43:32     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道,2018215日,奥弗涅-罗纳-阿尔卑斯地区委员会常务委员会通过了一项决议,将赞助Hympulsion公司800万欧元(折合人民币约6100),用于建设及运行20座加氢站。

图片10.jpg 

委员会进一步重申其希望使奥弗涅-罗纳-阿尔卑斯群岛成为法国的第一个氢能硅谷。欧洲目前正在加快氢能源的部署,目前的重点为改善氢能流动性。

图片11.jpg 

奥弗涅-罗纳-阿尔卑斯地区目前是Hympulsion公司最大投资方。该公司的其他合作伙伴为米其林轮胎制造商、EngieCaisse des Depots和法国农业信贷银行。

2018116日,作为ZEV(零排放谷)项目的一部分,Engie和米其林创建了Hympulsion。该项目旨在同时在奥弗涅地区部署1000辆燃料电池汽车,以及20个使用100%可再生氢的加氢站。

零排放谷是该地区的首个氢能项目,通过该项目,该地区将成为欧洲主要的环境创新领域之一。


分享