• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
比利时、荷兰新建加氢站
更新时间:2019-4-11 7:40:33     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道,Resato InternationalShell KerkhofZn将开展合作,扩建海牙大型公共加氢站。此外Resato International将在比利时建设第二座大型加氢站。

H2RefuelFSS)是一座公共的大型加氢站,用于氢燃料电池汽车。该加氢站标准容量为480 kg/天,氢气可在低供应压力下提供。加氢站为全球顶级商用加氢站,充分集成的加氢站可以满足三辆汽车同时加氢。

图片7.jpg 

Resato公司是荷兰高压专家,拥有超过25年的高压技术经验。

根据http://brintbiler.dk/的报告,20194月荷兰将建立一座新加氢站。该站将成为荷兰的第三座加氢站,但这将是以后荷兰集成常规站的第一座加氢站

该站的建立得到了荷兰当局以及StedinResatoHydrogen Mobility Europe项目等合作伙伴的支持。


分享