• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
myFC收到南非FC充电器订单
更新时间:2019-4-11 7:39:27     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道,myFC已与纳舒厄集团的Trenditrade 公司就燃料电池充电器JAQ Hybrid,签订了非独家分销协议。 Trenditrade 公司还初步订购了2,000JAQ Hybrid及其相关的燃料电池附件

图片6.jpg 

纳舒厄集团为撒哈拉沙漠的大部分地区,提供智能办公方案。该集团的特许经营商之一Trenditrade,是myFC第一个在非洲展开展燃料电池合作公司。当今手机在社会和人们的生活中发挥着核心作用,myFC公司该款产品销量也因此正在快速增长。

撒哈拉沙漠移动电话充电基础设施严重匮乏,该地区目前已采用电子支付等移动数字服务,用户需求与基础设施所能满足的需求之间的差距只会越来越大,JAQ Hybrid很好缓解该矛盾。

myFC计划于2019年第二季度开始交付这2000JAQ混合动力充电器,交付订单中包括myFC的新一代燃料卡,其容量是之前的两倍。JAQ Hybrid是该公司继JAQPowerTrekk之后的第三款氢动力产品。


分享