• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
E-Trucks建造氢电混动垃圾车
更新时间:2019-4-11 7:34:59     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道,E-Trucks Europe目前正在建造氢电混合动力垃圾车。拟建造垃圾车动力系统为100%电动的,十分安静,不会排放温室气体及颗粒物质。为了增加垃圾车的行驶里程,车辆上将安装氢燃料电池系统,将氢气转化为电能。

图片4.jpg 

车辆原则上可以在加氢站进行注氢,然而,现有的氢气加气站仍然太少。随着氢燃料电池汽车增多,该情况目前略有缓解。如果有足够的客户需求,加氢站在商业上便可行。为了打破这种先有鸡还是先有蛋的问题,该项目必须供应链进行合作,以方便车辆进行加氢

公司目前与Waterstofnet进行供应链的合作关系该合作是在Interreg Vlaanderen-Nederland的支持下进行的。欧洲已经注意到一些公共部门(如城市垃圾收集部门)对氢燃料电池垃圾车的需求不断增加。E-Trucks Europe希望通过向客户介绍这种清洁的交通方式,以刺激燃料电池汽车的发展。此外,该公司还想成立一个独立于品牌,用于卡车和客车氢系统的维护和维修。


分享