• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
Helmond汽车校园加氢站的升级与扩建
更新时间:2019-4-10 9:09:19     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:目前, Helmond汽车校园正在开展两项与HydrogenNet的氢项目相关的活动。

图片2.jpg 

固定式加氢站

在赫尔蒙德汽车校区的固定加氢站, 他们进入了最后几周的升级和扩建工作,以促进对氢燃料电池汽车日益增长的需求。新的现代NEXO上市后, 对这种车的需求迅速增加。这些改造和升级将使汽车有可能快速补充燃料。

除了燃料电池汽车, Eindhoven附近不久将有两辆垃圾卡车, 这将需要这个加氢站的服务。另外, 明年Helmond还将有两辆垃圾车。所有这些都将依靠汽车校园的固定式加氢站,这意味着加氢站的容量必须增加。

移动式加氢站

目前, 人们加氢必须去一个固定式加氢站, 但这对部分场景没有用。氢对于叉车和垃圾车等也是一个非常好的燃料替代品。在移动加氢站的帮助下, WaterstofNet为市场提供了便利, 并将移动式加氢站带给了终端用户。


分享