• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
Vivarail 公布最新氢能列车计划
更新时间:2019-4-8 7:44:43     来自:氢能源网(翻译)  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道: 英国列车设计和制造商 Vivarail 201922日透露了他们的氢能列车的概念图, 显示了他们独特的模块化设计,也意味着将容纳更多的乘客, 以及无排放的旅行。

Vivarail 是英国唯一的本土列车制造商, 也是唯一一家拥有经过验证、经过测试的设计的公司, 准备将氢能列车投入服务。

图片7.jpg 

Vivarail 持续在向英国市场推出新技术方面获得成功, 这意味着它是唯一一家完全获得批准的基础列车制造商。氢能列车将按照威尔士运输车队的设计进行, 车队将有两辆由 Hoppecke 电池驱动的车厢, 唯一不同的是, 氢能列车将有两个车厢空间用于存放燃料电池电堆和氢气罐。

与其他列车不同的是, Vivarail 230s 列车将把所有设备布置在地板下, 这样座椅和内部客运空间就不会受到影响,且使得车体更具流线型、更高效, 能够搭载更多乘客并缩短旅途时间。

随着英国减少碳排放的要求越来越高, 2040将逐步淘汰柴油列车, 制造商将迅速将这些氢能列车推向市场。汽车和公共汽车行业的知识和技术对于将氢燃料应用到铁路交通至关重要--利用现有和计划中的基础设施的能力也是如此。 

图片6.jpg 

主要特征:

(1) 拥有更多的座位和乘客内部空间;

(2) 650英里的行驶范围;

(3) 一流的加速性能可以缩短行驶时间;

(4) 可再生制动;

(5) 使用清洁能源,减少了碳排放。


分享