• 1
  • 2
  • 3
SFC与adKor签署燃料电池合作协议
更新时间:2019-1-14 16:00:18        【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:固定和移动发电市场混合动力解决方案的领先供应商SFC Energy AG已与德国adKor公司签署了开发合作伙伴关系协议。在他们的协议框架内,两家公司将推广现有的“Jupiter”系列燃料电池,并将共同开发一种新的,强大的氢燃料电池发电系统,为能源密集型工业离网和备用应用提供能源管理。

9596ec58712cb8a043789295bc5b7744.jpg

SFC Energy的新型强大的氢燃料电池技术,完美地补充了其直接甲醇燃料电池技术,新的强大产品将同时为现有客户以及全新的大市场开辟新的应用。正在进行的德国应急电力系统和联邦激励计划的公开招标是行业需求强劲增长的明显证据- 这是现有产品生成的理想入门市场。与adkor一起,SFC Energy将首先针对关键基础设施,电信和备份方案。为此,SFC Energy可以建立在成熟的技术基础上。

由于SFC Energy可以基于已开发30年的技术,该公司预计将为新一代氢燃料电池的开发节省大量资金:将开发时间缩短至两年,与新开发相比,开发成本降低了50%。

在他们达成协议的背景下,两家公司将共同进一步开发新的氢燃料电池,并将其出售给各自的核心市场。 SFC Energy将利用其企业技术专长来优化新一代燃料电池的成本结构和运营,包括电源管理。 AdKor将负责能源管理和外围发展。此外,adKor授予SFC Energy对前FutureE,P21和Heliocentris的知识产权的非独家许可。


分享